男性求人募集【高収入保障!短期OK!キャバクラで働いてみませんか?】

男性☆高収入男性☆高収入
トップ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

■個人情報の取得に際する利用目的の通知
短期高収入求人男性は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより短期高収入求人男性の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

■従業員の監督
短期高収入求人男性は、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

■第三者提供の制限
1.短期高収入求人男性は、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
2. ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1) 短期高収入求人男性が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
3.短期高収入求人男性は、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態におきます。

■個人情報に関する事項の公表等
短期高収入求人男性は、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口

■個人情報の開示
短期高収入求人男性は、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 短期高収入求人男性の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■サイトポリシー
短期高収入求人男性上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、短期高収入求人男性およびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、短期高収入求人男性からリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
短期高収入求人男性上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

■1.「短期高収入求人男性」
この利用規約は、『短期高収入求人男性』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、短期高収入求人男性サイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、短期高収入求人男性に関する編集著作権等を含む一切の権利は、短期高収入求人男性又は著作権を有する第三者に帰属します。

2.個人情報の取り扱いについて
短期高収入求人男性運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる短期高収入求人男性の利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、短期高収入求人男性運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。
短期高収入求人男性運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。短期高収入求人男性は、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
短期高収入求人男性運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、短期高収入求人男性運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。

3.禁止事項
短期高収入求人男性の利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・短期高収入求人男性運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は短期高収入求人男性を誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為 ・他者になりすまして短期高収入求人男性を利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・短期高収入求人男性の内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・短期高収入求人男性において不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
短期高収入求人男性を利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、短期高収入求人男性の利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。

4.免責事項
短期高収入求人男性の内容は、短期高収入求人男性運営者がその時点で提供可能なものとします。短期高収入求人男性運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、短期高収入求人男性運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
短期高収入求人男性運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(短期高収入求人男性運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
短期高収入求人男性運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが短期高収入求人男性に関して損害を蒙ることがあっても短期高収入求人男性は一切賠償の責任を負いません。
短期高収入求人男性運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。
ユーザーによる短期高収入求人男性の利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。

5.その他
短期高収入求人男性運営者はユーザーが高収入バイト求人:短期高収入求人男性を利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には短期高収入求人男性が定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「東京高等裁判所」又は「東京簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。

■弊社ダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
弊社ダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

■通信情報の暗号化(SSL)について
弊社サイトは、会員登録、予約申し込みなどの個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という。
安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。

▼ 新着情報
[2016-8-29] 『短期高収入求人男性』がオープン★
[2016-8-29] 『短期高収入求人男性』は「高収入」「稼げる」「勝ち組」がコンセプト!!

著作権について
★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。
18歳未満の方はコチラ